![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKZzG_Sg9PzAu-_dt6JEbIz18PxAfgSzm-zFv9vbUzs88yy3ZH_cxsXk-wnnl7B0YQjMRwE3w6Wk_54EDqbrgeRt6hpwKmIeWJvhO6dNgMGEQjG_pmZaMnN2CcDp1h33iaonStyv9p460/s400/DSC03553.JPG)
Si tienes al menos medio siglo de existencia recordarás la delicia que eran los chiclosos
Toficos, solo que también recordarás el problema que era cuando lo estabas masticando y se te quedaba adherido en los dientes y hasta después de mucho esfuerzo los podías separar. Como quiera el sabor era natural: azúcar, mantequilla y leche era su fórmula.
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El día de hoy tenemos dulces que, con ciertos aditivos químicos brillan en la noche y, la verdad, los aditivos químicos no son solo para que brillen sin para darle colores y sabores diferentes, todo esto con el consabido riesgo que, para la salud, representan.
Sí, era un dulce delicioso,popular,al alcance de la chiquillería de aquellos tiempos... y de los adultos también.
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