lunes, 25 de junio de 2012

La buena mesa está en Los Cabos, Baja California Sur.

 Ensalada de fresas con filete de pescado a la plancha.

 Ensalada mixta con peras y queso cottage.

 Langosta, camarones y callo de hacha.

 Coctel de Camarones.

 Tacos de pescado.
 Arroz en tinta de calamar.

 Ensalada mixta con mango y pechuga de pollo.

 Filete de pescado en hoja santa.

 Ensalada mixta.

 Toritos de atún.

 Chile relleno de verduras y queso.

Espagueti con salsa de tomate y albahaca.

4 comentarios:

  1. Simplemente delicioso!

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  2. Uy amigo Benjamín, ¿con todo eso ha tenido ocasión de deleitarse? en verdad que te malpasas.
    PD. Todo se antoja.

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  3. Salvo los tacos de pescado, buena muestra de comida internacional de reciente llegada a Sudcalifornia.

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