El ejercicio fotográfico de este día nos lleva por el apasionante mundo de la culinaria mexicana. De las fondas, de los mercados, de los restaurantes sencillos y de precio accesible que, en ocasiones, resultan ser una verdadera experiencia. Del resultado de estos primeros 40 días de andar por algunos caminos de México, hemos capturado estas que bien podrían ser excepcionales muestras de color, sabor, picor y combinaciones de sabor que, sea cuaresma que días convencionales, en las benditas fondas nos ofrecen a nosotros, quienes optamos por conocer el México auténtico.
Tortas de Camarón con Verdolagas.
Pozole.
Chilaquiles con Huevo.
Tacos Dorados con Pollo.
Chiles Rellenos con Queso.
Torta de Queso con Aguacate.
Desayuno a la Mexicana.
Quesadillas Doradas, versión doña Reyna, en Jilotepec. Lo más recomendable del lugar.
Taco de Birria.
Quesadilla con tortilla prieta, uno de los mejores quesos que he comido en México. En Canalejas, Estado de México.
Habas con pollo, excepcional, otro guiso de doña Reyna.
Las enchiladas más picosas que me me he comido en mi vida.
Verduras para balancear... comida corrida en la colonia Roma de la ciudad de México.
Una sopa de papa.
Tortas de haba en salsa de chile ancho.
Un Consomé de Pollo para abrir apetito.
Una Paella exquisita, por el Centro Histórico de México.
Una quesadilla de hongos en el Desierto de los Leones.
Ahora una quesadilla de pollo en el mismo lugar.
Una de Flor de Calabaza.
Pulque enLa Marquesa.
Una cerveza aderezada con tamarindo.
Sopa de Hongos... memorable.
Para quien guste del Chorizo, hay verde y rojo.
Por Iztapalapa, Chilaquiles Verdes como sólo en el DF los saben hacer.
Una de las razones por las cuales el Menudo no me gusta.
Cangrejo Azul del Golfo.
Tacos de Cochinita Pibil al modo Tabasco.
Un Salbute a la tabasqueña.
Pollos Rostizados.
Un Coctel de Moluscos... aquí fue donde extrañé a Los Cabos.
Excepcionales Enchiladas Suizas en Comalcalco.... y lo que falta...
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